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I have this recipe, it's in spanish but google translate should get the job done. Here in Argentina, there's a famous chef called Betular. He shared this recipe on Masterchef argentina and I was quick enough to copy the recipe for a chocolate peanut butter tart. I swear it's a fan favourite!
"Ingredientes:
Para la masa:
1 taza y 1/4 de harina 0000
3 cucharadas de azúcar impalpable
1/3 taza de manteca
Una pizca de sal
3 cucharadas de café frío
cacao (seis cucharadas)
Relleno:
300 g de caramelos de dulce de leche
100 ml de crema de leche
Mantequilla de maní
ganache:
150 g de chocolate
150 ml de crema de leche
Preparación
Mezclar en un bowl la harina, el cacao y el azúcar tamizados junto con la sal. Agregar la manteca y el café de a poco, mezclando la mezcla hasta tenerla con una consistencia suave y lisa. Es arenosa, casi polvorosa al principio hasta que se integra, seguir amasando. Poner papel manteca en la base de un molde y enmantecar y enharinar el borde. Forrar la base con el truco ese y con tiras el borde. Asegurarse que el borde y la base están unidos. Cocinar hasta secarlo.
Una vez cocido y frío, empastar el fondo con crema de maní. Dejarlo en la heladera y empezar a preparar el caramelo. Simplemente derretir los caramelos con la leche fría y mezclar hasta uniforme (es riquísimo!). vertir dentro del molde con el maní, y llevar a la heladera nuevamente mientras se prepara la ganache. Cortar el chocolate en pedazos pequeños, y con crema muy caliente, vertir eso dentro del bowl con chocolate. No tocar hasta que esté frío. Resistirse o arriesgarse a arruinar la ganache. Mezclar hasta uniforme y vertir dentro del molde frío. Dejar en el freezer para un enfriamiento más rápido. Desmoldar una vez frío y sin resistencia. Servir.
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