Forgot password?
 Register
Search
Hot search: DMC
Author: TinyArtist

Your favorite recipe or meal for dinner?

[Copy link]

571

Threads

2661

Posts

565

Credits

Lv.4

Credits
565
 Author| Post time 2025-07-15 17:59:44 | Show all posts
TinyArtist replied at 2025-07-13 19:26
If you have a pressure cooker or instapot cook them first in beef broth about 45 minutes. Remove a ...

Definitely try the pressure cooker! I use it for roasts, ribs, venison etc. Makes it so tender as opposed to slow roasting all day.

Comments

thank you !!! I don't have a slow cooker anyway lol  Post time 2025-07-16 03:16
  I'm not lazy, I'm just in energy-saving mode
Reply

Use magic Report

1

Threads

31

Posts

18

Credits

Lv.1

Credits
18
Post time 2025-07-17 11:30:04 | Show all posts
Reply

Use magic Report

1

Threads

31

Posts

18

Credits

Lv.1

Credits
18
Post time 2025-07-17 11:30:59 | Show all posts
Reply

Use magic Report

1

Threads

31

Posts

18

Credits

Lv.1

Credits
18
Post time 2025-07-17 11:33:01 | Show all posts
Reply

Use magic Report

1

Threads

31

Posts

18

Credits

Lv.1

Credits
18
Post time 2025-07-17 11:34:33 | Show all posts
Reply

Use magic Report

1

Threads

31

Posts

18

Credits

Lv.1

Credits
18
Post time 2025-07-17 11:36:23 | Show all posts
Reply

Use magic Report

63

Threads

116

Posts

41

Credits

Lv.1

Credits
41
Post time 2025-09-05 02:43:57 | Show all posts
I have this recipe, it's in spanish but google translate should get the job done. Here in Argentina, there's a famous chef called Betular. He shared this recipe on Masterchef argentina and I was quick enough to copy the recipe for a chocolate peanut butter tart. I swear it's a fan favourite!

"Ingredientes:
Para la masa:
1 taza y 1/4 de harina 0000
3 cucharadas de azúcar impalpable
1/3 taza de manteca
Una pizca de sal
3 cucharadas de café frío
cacao (seis cucharadas)
Relleno:
300 g de caramelos de dulce de leche
100 ml de crema de leche
Mantequilla de maní
ganache:
150 g de chocolate
150 ml de crema de leche
Preparación
        Mezclar en un bowl la harina, el cacao y el azúcar tamizados junto con la sal. Agregar la manteca y el café de a poco, mezclando la mezcla hasta tenerla con una consistencia suave y lisa. Es arenosa, casi polvorosa al principio hasta que se integra, seguir amasando. Poner papel manteca en la base de un molde y enmantecar y enharinar el borde. Forrar la base con el truco ese y con tiras el borde. Asegurarse que el borde y la base están unidos. Cocinar hasta secarlo.
        Una vez cocido y frío, empastar el fondo con crema de maní. Dejarlo en la heladera y empezar a preparar el caramelo. Simplemente derretir los caramelos con la leche fría y mezclar hasta uniforme (es riquísimo!). vertir dentro del molde con el maní, y llevar a la heladera nuevamente mientras se prepara la ganache. Cortar el chocolate en pedazos pequeños, y con crema muy caliente, vertir eso dentro del bowl con chocolate. No tocar hasta que esté frío. Resistirse o arriesgarse a arruinar la ganache. Mezclar hasta uniforme y vertir dentro del molde frío. Dejar en el freezer para un enfriamiento más rápido. Desmoldar una vez frío y sin resistencia. Servir.
"
Reply

Use magic Report

Archiver|Dark room|Pin

2025-10-13 23:47 GMT+8

Quick Reply To Top Return to the list